山東海川建設2021年“安全生產月”活動啟動儀式及安全教育培訓

發布時間:2021-06-25 08:39:46  瀏覽:
 

 

安全生產  責任重于泰山

為了貫徹落實國務院安委會與上級主管部門關于“落實安全責任,推動安全發展”為主題的全國第20個“安全生產月”活動,山東海川建設有限公司于2021年6月17日開展了“慶祝建黨100周年-安全生產月”活動啟動儀式及員工安全生產教育培訓。


★觀看《生命重于泰山-學習習近平總書記關于安全生產重要論述》
        會議由公司副總經理馬小霞主持,議程為:一、組織學習《生命重于泰山-學習習近平總書記關于安全生產重要論述》專題片;二、公司副總經理馬小霞對本年度上半年各級政府及行業主管部門下發的關于安全生產重要文件宣貫,對近期通報的安全生產事故、同行業內事故警示進行解讀、通報,進行“雙萬”安全警示教育;三、公司副總經理馬小霞宣讀講解公司《2021年“安全生產月”活動方案》;四、公司副總經理苗仁堂對安全生產月活動作安排;五、總經理桑好江對“安全生產月”活動開展作部署講話。

★副總經理苗仁堂對“安全生產月”活動作安排

★總經理桑好江講話
        最后??傊赋?,今年來,我公司堅持“安全、高效、務實、和諧”的工作思路,不斷夯實基礎,強化現場管理,安全生產形式持續穩定。但各級管理人員仍然要堅持做到警鐘長鳴,常抓不懈,進一步提高對安全工作重要性、艱巨性和長期性的認識,增強抓好安全工作的責任感、使命感和緊迫感,要切實加強領導,精心組織,周密安排,以“安全生產月”活動為契機,推動我公司安全生產工作再上新臺階。 



 安全生產條幅簽字儀式
      會議最后,組織全員在安全生產條幅上進行了簽字式。
      “安全責任,重在落實”山東海川建設將繼續加強安全生產監管,強化內部責任落實,牢牢守住安全生產底線,明確目標,突出重點,層層落實好安全生產責任制,創造安全、有序、和諧的生產環境,為政府和廣大市民交出滿意的答卷。 
 

 

戰略合作伙伴
  • 中華人民共和國住房和城鄉建設部
  • 國家工程建設標準化信息網
  • 中國建筑業協會
  • 東營市住房和城鄉建設委員會
  • 山東省住房和城鄉建設廳
  • 東營市政府采購網