公司召開半年工作總結會議

發布時間:2021-07-24 10:33:12  瀏覽:
    7月18日上午,公司半年工作總結會議在金融港AB座連廊會議室召開。會議由公司副總經理馬小霞主持,公司領導班子成員、各部室/項目負責人及員工代表參加。


    會議議程為:一、各項目經理匯報項目上半年工作開展情況、現場存在的問題及下半年工作重點。二、工程部通報分析上半年各項目出現的突出性問題。三、分管副總經理就分管工作做安排。四、公司總經理桑好江總結講話并對下半年重點工作做部署。

        會議最后??倧娬{,我們要轉變思維,用積極的思維方式和行動去工作,思維決定行為,行為決定結果。其次在工作中要做好自我提升,注重角色的學習和認知,勇于擔當,提升自我,樹立大局觀。下半年我們要繼續強化執行力,注重團隊建設,打造團隊凝聚力,為共同的目標一起努力。
       
新的目標激勵我們承前啟后,繼往開來;新的征程需要我們開拓進取,拼搏奮進。讓我們以更飽滿的熱情,更昂揚的斗志,更務實的作風,創造無愧于自己、無愧于公司、無愧于領導的新業績,共同譜寫加快建設海川的新篇章。
       
榮譽只代表過去,未來發展需要我們繼續保持斗志,讓我們發揚“店小二”精神,擼起袖子,甩開膀子,邁開步子,以實干苦干加巧干助力公司邁上新臺階。
 
戰略合作伙伴
  • 中華人民共和國住房和城鄉建設部
  • 國家工程建設標準化信息網
  • 中國建筑業協會
  • 東營市住房和城鄉建設委員會
  • 山東省住房和城鄉建設廳
  • 東營市政府采購網